Интернет магазин тюнинга и аксессуаров TUNINGSTAR.RU 
Аэродинамические обвесы, детали для тюнинга автомобилей: 
изготовление, доставка по России и миру, установка под ключ.
Интернет-магазин 
деталей и аксессуаров для тюнинга автомобилей
Мы в соцсетях:
Интернет-магазин деталей и аксессуаров для тюнинга автомобилей
Обработка заказов и консультации 09:00-21:00 по Мск.
Комплект обвеса Mugen на BMW 7 серия E38

Комплект обвеса Mugen на BMW 7 серия E38

Цена 15625 Руб.
Срок поставки: 3-4 дня.
Доставка: транспортными компаниями.
Гарантии и отзывы о работе


Комплект обвеса Mugen на BMW 7 серия E38Комплект обвеса Mugen на BMW 7 серия E38Комплект обвеса Mugen на BMW 7 серия E38

Описание


Комплектация комплекта Mugen на BMW 7 серия E38
Комплект аэродинамического обвеса Mugen на BMW 7 серия E38
Все позиции серии

Подробное описание комплектующих комплекта Mugen на BMW 7 серия E38:

Комплект аэродинамического обвеса Mugen на BMW 7 серия E38:
Комплект аэродинамического обвеса Mugen на BMW 7 серия E38 - лёгкий внешний стайлинг, который сделает дизайн автомобиля ещё более стильным и добавит ему индивидуальности.
Комплектация:
Накладка переднего бампера;
Накладка заднего бампера;
Пороги;
Козырёк.
Подробное описание комплектующих:
Накладка на передний бампер Mugen для MARKA} 7 серия E38 - небольшое стильное дополнение переднего бампера, делающее его более агрессивным и занижая его на 15 мм.
Юбка на передний бампер Mugen для MARKA} 7 серия E38 визуально повторяет формы бампера, но более интересна и агрессивна – комплекс плавных линий в сочетании с острыми гранями а также выдающийся на несколько сантиметров вперёд основной частью, создаёт вид более дерзкого и стильного дополнения бампера. С новой накладкой возникает впечатление, будто автомобиль открыл свою хищную пасть и готов укусить любого, кто попытается с ним тягаться.
В нижней центральной части накладки имеется небольшой трапецевидный подъём, что уменьшает общее сопротивление встречному потоку, улучшая аэродинамические характеристики автомобиля. Данный дизайнерский элемент придаёт автомобилю более стильные черты и немного увеличивает дорожный просвет в центральной части.
Накладка Mugen на передний бампер MARKA} 7 серия E38 – яркий элемент, добавляющий автомобилю спортивный и энергичный внешний вид.
Накладка заднего бампера Mugen для MARKA} 7 серия E38 - дополнительная накладка на задний бампер автомобиля, которая позволяет преобразить внешний вид задней части, занизив клиренс на 2 см и создав интересные дизайнерские элементы, качественно улучшающие дизайн машины.
Нижняя юбка заднего бампера Mugen для MARKA} 7 серия E38 - это именно та деталь, которой не хватало, чтобы дополнить стандартный внешний вид автомобиля. Накладка очень удачно вписывается в очертания заднего бампера, полностью сливаясь с ним будто одно целое. Небольшое расширение нижней кромки создаёт визуальное продолжение порогов из комплекта Mugen, а прямые плавные черты и два небольших углубления в боковых частях юбки – это как раз тот дизайн, который отлично подходит к данному автомобилю.
Дизайнеры продумали стильный элемент накладки – два нижних выреза под выводы выхлопных труб. В них можно встоить либо реальную раздвоенную выхлопную систему, либо фальш-насадки, которые придут задней части автомобиля поистине спортивный вид. Стоит отметить, что теперь выхлопные трубы не висят как раньше, а аккуратно уложены в специльные углубления, сделанное в нижней части юбки.
Таким образом, установка накладки заднего бампера Mugen на автомобиль MARKA} 7 серия E38 позволяет качественно дополнить внешний вид, делая заднюю часть автомобиля более аккуратной и придавая машине некоторые спортивные черты.
Пороги Mugen на BMW 7 серия E38 – прямолинейные объёмные пластиковые пороги с увеличенной передней и задней частью, придающие дизайну автомобиля качественный и более массивный внешний вид.
Пороги Mugen на BMW 7 серия E38 отлично вписываются в общий вид автомобиля, а также обеспечены достаточной функциональностью, имея выступающую нижнюю кромку, неплохо защищающую двери автомобиля от забрызгивания.
Данные пороги позволяют эффективно защищать металлические кузовные детали от повреждения лакокрасочного покрытия из-за вылетающих из-под колёс мелких камней.
Установка комплекта порогов Mugen на BMW 7 серия E38 позволит Вам обеспечить дополнительную защиту, а также визуально более объёмный вид кузова с занижением клиренса в 3 см. В совокупности с другими составными частями комплекта аэродинамических обвесов Mugen, данный комплект порогов придаёт автомобилю целостность спортивного стиля и подчёркивает агрессивный характер машины.
Козырёк (аэродинамическая накладка) Mugen на заднее лобовое стекло автомобиля BMW 7 серия E38 – интересное дополнение, добавляющее стильный дизайнерский штрих, без которого достаточно сложно представить современный автомобиль.
Накладка на заднее лобовое стекло это элегантное добавление ко внешнему виду автомобиля без которого просто не обойтись, накладка улучшает аэродинамические свойства машины, направляя воздушный поток по контуру кузова авто, что положительно отразится на скорости и управляемости машины.
Козырёк Mugen визуально удлиняет крышу BMW 7 серия E38 и способствует лучшему протеканию воздушных потоков с крыши автомобиля. Данное дополнение добавляет машине оригинальности, делая её более стильной и привлекательной.
Все компоненты выполнены из высокопрочного стеклопластика и ставятся на стандартные крепления. Также они уже подготовлены под покраску.


Добавить комментарий

         

Защитный код


Оплата заказов:

Оплата за купленные товары в интернет-магазине TuningStar.ru принимается через системы Яндекс Деньги, Сбербанк России, картами VISA или MasterCard. Мы надежно защищаем платежные данные и не передаем информацию третьим лицам.

Политика обработки персональных данных:
Персональные данные наших клиентов не разглашаются, строго конфиденциальны, и необходимы исключительно для исполнения наших обязательств перед клиентами, в рамках конкретного договора.