Интернет магазин тюнинга и аксессуаров TUNINGSTAR.RU 
Аэродинамические обвесы, детали для тюнинга автомобилей: 
изготовление, доставка по России и миру, установка под ключ.
Интернет-магазин 
деталей и аксессуаров для тюнинга автомобилей
Мы в соцсетях:
Интернет-магазин деталей и аксессуаров для тюнинга автомобилей
Обработка заказов и консультации 09:00-21:00 по Мск.
Комплект обвеса HAMANN на BMW 7 серия E66

Комплект обвеса HAMANN на BMW 7 серия E66

Цена 70038 Руб.
Срок поставки: 3-4 дня.
Доставка: транспортными компаниями.
Гарантии и отзывы о работе


Комплект обвеса HAMANN на BMW 7 серия E66Комплект обвеса HAMANN на BMW 7 серия E66

Описание


Подробное описание комплектующих комплекта HAMANN на BMW 7 серия E66:

Комплект аэродинамического обвеса HAMANN на BMW 7 серия E66:
Комплект аэродинамического обвеса HAMANN на BMW 7 серия E66 - стильный внешний тюнинг, который сделает дизайн автомобиля ещё более агрессивным и добавит ему индивидуальности.
Комплектация:
Передний бампер;
Накладка заднего бампера;
Пороги;
Спойлер;
Козырёк.
Подробное описание комплектующих:
Передний бампер HAMANN для BMW 7 серия E66 - красивый спортивный бампер, с плавными симметричными аэродинамическими деталями. Бампер обеспечивает машине не только стильный внешний вид, но и добавляет положительные аэродинамические характеристики, обеспечивая правильное распределение воздушного потока, который создаёт дополнительную прижимную силу и улучшает устойчивость Вашей машины на больших скоростях. В тоже время бампер имеет красивую форму, отлично вписывающуюся в экстерьер авто. Бампер HAMANN придаёт автомобилю облик стремительности и энергичности.
Дизайн бампера HAMANN для BMW 7 серия E66 вписывается в классические спортивные нормы. Объёмный центральный воздухозаборник, а также небольшие воздуховоды по бокам, придают машине энергичный и стильный лоск.
Установка данного спортивного переднего бампера HAMANN на BMW 7 серия E66 позволяет не только преобразить внешний вид, но и добавить необходимых аэродинамических деталей, обеспечивающих улучшенную аэродинамическую форму машине. Большой центральный воздухозаборник предназначен для обеспечения подачи холодной воздушной массы к радиатору двигателя, что так необходимо двигателю в жаркую погоду, особенно в пробках. Боковые воздухозаборники предназначены для подачи воздуха к колёсным нишам, при помощи которых можно организовать дополнительную систему охлаждения передних тормозных дисков, но также можно в них вставить специальные заглушки с посадочными местами под противотуманные фары диаметром в 60 мм. Во все воздуховоды встроена мелкая сетка тёмного цвета, что препятствует завихрениям воздушного потока – это также в лучшую сторону отразится на аэродинамике. Под воздуховодами расположены выступающие части, которые не только вносят стильные черты в дизайн авто, но и позволяют воздушному потоку более плавно огибать кузов, уменьшая сопротивление.
Если Вы собираетесь представить стандартную чёткость автомобиля BMW 7 серия E66 в новом – более энергичном стиле, то бампер HAMANN именно для Вас. Он придаст машине яркости и внесёт во внешность BMW 7 серия E66 агрессивные и спортивные черты.
Накладка заднего бампера HAMANN для BMW 7 серия E66 - дополнительная накладка на задний бампер автомобиля, которая делает заднюю часть машины более стильной и агрессивной, добавляя спортивные современные черты в её дизайн, а также уменьшающая клиренс на 2 см, что качественно меняет дизайн машины.
Нижняя юбка заднего бампера HAMANN для BMW 7 серия E66 - очень удачно вписывается в очертания стандартного заднего бампера, полностью сливаясь с ним будто одно целое. Накладка ставится на нижнюю часть бампера и имеет ряд рельефных элементов, добавляющих бамперу большей мускулистости. Центральная часть накладки образует вытянутый воздуховод, улучшающий вывод воздушного потока из под днища машины. Боковые части имеют расширения, которые переходят в специальные посадочные места для выхлопных труб. Это интересное дополнение делает заднюю часть автомобиля более аккуратной и придаёт ей более спортивный стиль.
Таким образом, установка накладки заднего бампера HAMANN на автомобиль BMW 7 серия E66 позволяет качественно дополнить внешний вид, делая заднюю часть автомобиля более мускулистой и придавая машине некоторые спортивные черты.
Пороги HAMANN на BMW 7 серия E66 – объёмные пластиковые пороги с увеличенной передней и задней частью, придающие дизайну автомобиля качественный и более массивный внешний вид.
Пороги HAMANN на BMW 7 серия E66 отлично вписываются в общий вид автомобиля, а также в концепцию дизайна комплекта аэродинамических обвесов HAMANN. В задней части порогов располагается небольшое расширение, которое также является оригинальным воздухозаборником, своим внешним видом напоминающим реактивную турбину. Поток от него может использоваться для продувки арок и охлаждения задних тормозов или для вентиляции порогов, чтобы защитить их от коррозии. Пороги HAMANN позволяют эффективно защищать металлические кузовные детали от повреждения лакокрасочного покрытия из-за вылетающих из-под колёс мелких камней.
Установка комплекта порогов HAMANN на BMW 7 серия E66 позволит Вам обеспечить дополнительную защиту, а также визуально более объёмный вид кузова с занижением клиренса в 3 см. В совокупности с другими составными частями комплекта аэродинамических обвесов HAMANN, данный комплект порогов придаёт автомобилю целостность спортивного стиля и подчёркивает агрессивный характер машины.
Спойлер HAMANN на BMW 7 серия E66 - интересный округлый спойлер в форме полумесяца на крышку багажника BMW 7 серия E66.
Спойлер HAMANN добавляет задней части автомобиля некоторую изюминку и значительно дополняет создаваемый образ машины. Внешний вид спойлера напоминает серп или полумесяц с заострёнными краями, который идеально следует закруглению кромки багажника. Подобные спойлера довольно редко встречаются в мире тюнинга. В тоже время данный спойлер HAMANN имеет достаточно высокую посадку и угол атаки, провоцирующий изменение движения воздушного потока, огибающего крышу, а, следовательно, возникновению прижимной силы.
Таким образом, установка заднего спойлера HAMANN на BMW 7 серия E66 позволяет дополнить образ автомобиля и создать дополнительную прижимную силу на заднюю ось автомобиля.
Козырёк (аэродинамическая накладка) HAMANN на заднее лобовое стекло автомобиля BMW 7 серия E66 – небольшой приподнятый козырёк, который улучшает аэродинамику и добавляет интересный дизайнерский штрих в заднюю часть автомобиля.
Все компоненты выполнены из высокопрочного стеклопластика и ставятся на стандартные крепления. Также они уже подготовлены под покраску.

Добавить комментарий

         

Защитный код


Оплата заказов:

Оплата за купленные товары в интернет-магазине TuningStar.ru принимается через системы Яндекс Деньги, Сбербанк России, картами VISA или MasterCard. Мы надежно защищаем платежные данные и не передаем информацию третьим лицам.

Политика обработки персональных данных:
Персональные данные наших клиентов не разглашаются, строго конфиденциальны, и необходимы исключительно для исполнения наших обязательств перед клиентами, в рамках конкретного договора.