Интернет магазин тюнинга и аксессуаров TUNINGSTAR.RU 
Аэродинамические обвесы, детали для тюнинга автомобилей: 
изготовление, доставка по России и миру, установка под ключ.
Интернет-магазин 
деталей и аксессуаров для тюнинга автомобилей
Мы в соцсетях:
Интернет-магазин деталей и аксессуаров для тюнинга автомобилей
Обработка заказов и консультации 09:00-21:00 по Мск.
Комплект обвеса HAMANN на BMW 7 серия E65

Комплект обвеса HAMANN на BMW 7 серия E65

Цена 55000 Руб.
Срок поставки: 3-4 дня.
Доставка: транспортными компаниями.
Гарантии и отзывы о работе


Комплект обвеса HAMANN на BMW 7 серия E65Комплект обвеса HAMANN на BMW 7 серия E65Комплект обвеса HAMANN на BMW 7 серия E65Комплект обвеса HAMANN на BMW 7 серия E65

Описание


Подробное описание комплектующих комплекта HAMANN на BMW 7 серия E65:

Накладка переднего бампера HAMANN на BMW 7 серия E65.:
Накладка на передний бампер HAMANN для BMW 7 серия E65 - стильное дополнение переднего бампера, добавляющее рельефности в его дизайн и делая более агрессивным, занижая его на 15 мм.
Юбка на передний бампер HAMANN для BMW 7 серия E65 визуально представляет из себя накладку на нижнюю часть бампера, с выдающийся на несколько сантиметров вперёд основной частью, создаёт вид более дерзкого и стильного дополнения бампера. С новой накладкой возникает впечатление, будто автомобиль открыл свою хищную пасть и готов укусить любого, кто попытается с ним тягаться.
В нижних боковых частях части накладки имеются небольшие выступающие узкие воздуховоды, которые несколько уменьшают общее сопротивление встречному потоку, улучшая аэродинамические характеристики автомобиля, а также придающие дизайну более спортивные черты. Округлая нижняя юбка визуально продолжает пороги из комплекта HAMANN
Накладка HAMANN на передний бампер BMW 7 серия E65 – яркий элемент, добавляющий автомобилю спортивный и энергичный внешний вид.


Накладка заднего бампера HAMANN на BMW 7 серия E65.:
Накладка заднего бампера HAMANN для BMW 7 серия E65 - дополнительная накладка на задний бампер автомобиля, которая делает заднюю часть машины более стильной и агрессивной, добавляя спортивные современные черты в её дизайн, а также уменьшающая клиренс на 2 см, что качественно меняет дизайн машины.
Нижняя юбка заднего бампера HAMANN для BMW 7 серия E65 - очень удачно вписывается в очертания стандартного заднего бампера, полностью сливаясь с ним будто одно целое. Накладка ставится на нижнюю часть бампера и имеет ряд рельефных элементов, добавляющих бамперу большей мускулистости. Небольшое расширение боковой кромки накладки создаёт визуальное продолжение порогов из комплекта HAMANN, а центральный трапецевидный подъём, созданный для улучшения вывода воздушного потока – это как раз тот дизайн, который отлично подходит к данному автомобилю. Под воздуховодом располагается дополнительная накладка в виде спойлера, имеющего небольшие расширения на элероны, которая крепится в самую нижнюю часть бампера.
Таким образом, установка накладки заднего бампера HAMANN на автомобиль BMW 7 серия E65 позволяет качественно дополнить внешний вид, делая заднюю часть автомобиля более мускулистой и придавая машине некоторые спортивные черты.
Юбка крепится либо на саморезах, т.е. в предварительно просверленные отверстия на бампере вставляются саморезы и вкручиваются в накладку, либо на специальном клее-герметике, т.е. обезжириваете поверхность, наносите небольшой слой клея и устанавливаете накладку, после того, как пройдёт отведённое время, бампер с накладкой готовы к эксплуатации. Этот механизм достаточно прочен и надёжен.
Изделие выполнено из высокопрочного стеклопластика.
Юбка уже подготовлена под покраску, т. е. её поверхность уже покрыта грунтовкой.


Комплект порогов HAMANN на BMW 7 серия E65.:
Пороги HAMANN на BMW 7 серия E65 – объёмные пластиковые пороги с увеличенной передней и задней частью, придающие дизайну автомобиля качественный и более массивный внешний вид.
Пороги HAMANN на BMW 7 серия E65 отлично вписываются в общий вид автомобиля, а также в концепцию дизайна комплекта аэродинамических обвесов HAMANN. В задней части порогов располагается небольшое расширение, которое также является оригинальным воздухозаборником, своим внешним видом напоминающим реактивную турбину. Поток от него может использоваться для продувки арок и охлаждения задних тормозов или для вентиляции порогов, чтобы защитить их от коррозии. Пороги HAMANN позволяют эффективно защищать металлические кузовные детали от повреждения лакокрасочного покрытия из-за вылетающих из-под колёс мелких камней.
Установка комплекта порогов HAMANN на BMW 7 серия E65 позволит Вам обеспечить дополнительную защиту, а также визуально более объёмный вид кузова с занижением клиренса в 3 см. В совокупности с другими составными частями комплекта аэродинамических обвесов HAMANN, данный комплект порогов придаёт автомобилю целостность спортивного стиля и подчёркивает агрессивный характер машины.
Пороги крепятся к кузову автомобиля при помощи клея - герметика, или двусторонним скотчем.
Они выполнены из высокопрочного стеклопластика.
Каждый порог уже подготовлен под покраску.


Спойлер HAMANN на BMW 7 серия E65.:
Спойлер HAMANN на BMW 7 серия E65 - интересный округлый спойлер в форме полумесяца на крышку багажника BMW 7 серия E65.
Спойлер HAMANN добавляет задней части автомобиля некоторую изюминку и значительно дополняет создаваемый образ машины. Внешний вид спойлера напоминает серп или полумесяц с заострёнными краями, который идеально следует закруглению кромки багажника. Подобные спойлера довольно редко встречаются в мире тюнинга. В тоже время данный спойлер HAMANN имеет достаточно высокую посадку и угол атаки, провоцирующий изменение движения воздушного потока, огибающего крышу, а, следовательно, возникновению прижимной силы.
Таким образом, установка заднего спойлера HAMANN на BMW 7 серия E65 позволяет дополнить образ автомобиля и создать дополнительную прижимную силу на заднюю ось автомобиля.
Спойлер крепится либо специальным механизмом, который представляет собой зажим с резиновыми прокладками и системой, зажимающей зажим к крышке багажника, либо на специальном клее-герметике, т.е. обезжириваете поверхность, наносите небольшой слой клея и устанавливаете спойлер, после того, как пройдёт отведённое время, спойлер готов к эксплуатации. Этот механизм достаточно прочен и надёжен.
Спойлер выполнен из высокопрочного стеклопластика.
Он уже подготовлен под покраску.


Деталь совместима с автомобилем BMW 7 серия E65f (рестайлинговая версия)

Добавить комментарий

         

Защитный код


Оплата заказов:

Оплата за купленные товары в интернет-магазине TuningStar.ru принимается через системы Яндекс Деньги, Сбербанк России, картами VISA или MasterCard. Мы надежно защищаем платежные данные и не передаем информацию третьим лицам.

Политика обработки персональных данных:
Персональные данные наших клиентов не разглашаются, строго конфиденциальны, и необходимы исключительно для исполнения наших обязательств перед клиентами, в рамках конкретного договора.