Интернет магазин тюнинга и аксессуаров TUNINGSTAR.RU 
Аэродинамические обвесы, детали для тюнинга автомобилей: 
изготовление, доставка по России и миру, установка под ключ.
Интернет-магазин 
деталей и аксессуаров для тюнинга автомобилей
Мы в соцсетях:
Интернет-магазин деталей и аксессуаров для тюнинга автомобилей
Обработка заказов и консультации 09:00-21:00 по Мск.
Пластиковый капот Galart на ВАЗ (Lada, Лада) 2114.

Пластиковый капот Galart на ВАЗ (Lada, Лада) 2114.

Цена 7813 Руб.
Срок поставки: 3-4 дня.
Доставка: транспортными компаниями.
Гарантии и отзывы о работе


Описание


Пластиковый капот Galart на ВАЗ (Lada, Лада) 2114 - изменённый капот, обеспечивающий улучшенную циркуляцию воздушного потока в моторном отсеке, а также более лучшее охлаждение компонентам двигателя.
Очень интересный рельефный капот, который придаёт внешнему виду автомобиля ВАЗ (Lada, Лада) 2114 ещё большей мускулистости и более спортивный дизайн. В центральной части капота Galart на ВАЗ (Lada, Лада) 2114 расположены два выпускных воздухозаборника, расширяющие кромки к лобовому стеклу, плавно заканчивающиеся непосредственно перед ним. Эти элементы вносят в дизайн автомобиля неповторимые черты, а также играют роль в аэродинамике обеспечивая полное отсутствие сопротивления воздушному потоку. Воздухозаборники не только придают рельефности и агрессии капоту, но и провоцируют выпуск воздушного потока из-под моторного отсека автомобиля ВАЗ (Lada, Лада) 2114, создавая дополнительное охлаждение компонентам двигателя.
Таким образом, установка капота Galart позволяет не только дополнить внешний вид автомобилю, но и создать улучшенное охлаждение двигателю ВАЗ (Lada, Лада) 2114. Без сомнения – изменённый капот Galart – очень примечательное дополнение к дизайну автомобиля, позволяющее подчеркнуть экстравагантность и энергичный стиль хозяину обновлённой машины.
Капот ставится на штатные крепления, никаких дополнительных посадочных мест не требует.
При установке требуется небольшая подгонка по контуру.
Капот выполнено из высокопрочного стеклопластика.

Добавить комментарий

         

Защитный код


Оплата заказов:

Оплата за купленные товары в интернет-магазине TuningStar.ru принимается через системы Яндекс Деньги, Сбербанк России, картами VISA или MasterCard. Мы надежно защищаем платежные данные и не передаем информацию третьим лицам.

Политика обработки персональных данных:
Персональные данные наших клиентов не разглашаются, строго конфиденциальны, и необходимы исключительно для исполнения наших обязательств перед клиентами, в рамках конкретного договора.