Интернет магазин тюнинга и аксессуаров TUNINGSTAR.RU 
Аэродинамические обвесы, детали для тюнинга автомобилей: 
изготовление, доставка по России и миру, установка под ключ.
Интернет-магазин 
деталей и аксессуаров для тюнинга автомобилей
Мы в соцсетях:
Интернет-магазин деталей и аксессуаров для тюнинга автомобилей
Обработка заказов и консультации 09:00-21:00 по Мск.
Пластиковый капот Tornado на ВАЗ (Lada, Лада) 2114.

Пластиковый капот Tornado на ВАЗ (Lada, Лада) 2114.

Цена 12000 Руб.
Срок поставки: 3-4 дня.
Доставка: транспортными компаниями.
Гарантии и отзывы о работе


Описание


Пластиковый капот Tornado на ВАЗ (Lada, Лада) 2114 - изменённый спортивный капот, созданный для автогонок и обеспечивающий улучшенную циркуляцию воздушного потока в моторном отсеке, а также более лучшее охлаждение компонентам двигателя при установленной турбине.
Капот Tornado - интересный спортивный капот с рельефными элементами, который придаёт внешнему виду автомобиля ВАЗ (Lada, Лада) 2114 большей мускулистости и более спортивный дизайн. В центральной части капота расположен выступающий элемент ступенчатой рельефной формы. Он начинается в передней части, плавно поднимаясь к лобовому стеклу. Новый капот Tornado – красивая и качественная деталь внешнего тюнинга, которая создаст автомобилю заметный образ.
Объёмный элемент в центральной части капота – это выпускной воздухозаборник, расширяющийся к лобовому стеклу и резко заканчивающиеся непосредственно перед ним. Этот элемент вносит в дизайн автомобиля неповторимые черты, а также играет значительную роль в улучшении вывода горячего воздуха из моторного отсека при установленной турбине. Несомненно данный капот улучшает показатели машины в условиях автогонок.
Таким образом, установка капота Tornado позволяет не только дополнить внешний вид автомобилю, но и создать улучшенное охлаждение двигателю ВАЗ (Lada, Лада) 2114. Без сомнения – изменённый капот Tornado – очень примечательное дополнение к дизайну автомобиля, позволяющее подчеркнуть экстравагантность и энергичный стиль хозяину обновлённой машины.
Капот выполнен из высокопрочного стеклопластика.
Капот уже подготовлен под покраску.

Добавить комментарий

         

Защитный код


Оплата заказов:

Оплата за купленные товары в интернет-магазине TuningStar.ru принимается через системы Яндекс Деньги, Сбербанк России, картами VISA или MasterCard. Мы надежно защищаем платежные данные и не передаем информацию третьим лицам.

Политика обработки персональных данных:
Персональные данные наших клиентов не разглашаются, строго конфиденциальны, и необходимы исключительно для исполнения наших обязательств перед клиентами, в рамках конкретного договора.