Интернет магазин тюнинга и аксессуаров TUNINGSTAR.RU 
Аэродинамические обвесы, детали для тюнинга автомобилей: 
изготовление, доставка по России и миру, установка под ключ.
Интернет-магазин 
деталей и аксессуаров для тюнинга автомобилей
Мы в соцсетях:
Интернет-магазин деталей и аксессуаров для тюнинга автомобилей
Обработка заказов и консультации 09:00-21:00 по Мск.
Комплект обвеса Lorinser F-01 на Mercedes-Benz w220 98-05

Комплект обвеса Lorinser F-01 на Mercedes-Benz w220 98-05

Цена 48750 Руб.
Срок поставки: 3-4 дня.
Доставка: транспортными компаниями.
Гарантии и отзывы о работе


Комплект обвеса Lorinser F-01 на Mercedes-Benz w220 98-05Комплект обвеса Lorinser F-01 на Mercedes-Benz w220 98-05

Описание


Подробное описание комплектующих комплекта Lorinser F-01 на Mercedes-Benz w220 98-05:

Передний бампер Lorinser F-01 на Mercedes-Benz w220 98-05.:
Передний бампер Lorinser F-01 для Mercedes-Benz w220 98-05 - интересный передний бампер с развитым мускулатурным дизайном, боковыми посадочными местами под ПТФ и интересной формой воздухозаборника.
Данный обвес преображает не только внешний вид машины, но и придаёт ему качественно новые аэродинамические характеристики. Ломаные урбанистические черты переднего бампера Lorinser F-01 на Mercedes-Benz w220 98-05 отлично сочетаются со всеми составными частями автомобиля – он самым лучшими образом вписывается во внешний вид аэродинамической формы кузова. Бампер представляет из себя объёмный обвес, занижающий клиренс автомобиля на 2 см и замечательно подходит под дизайн стандартного кузова.
В центральной части бампера Lorinser F-01 расположен объёмный воздухозаборник, разделённый горизонтальными и вертикальными узкими перегородками. Воздухозаборник обеспечивает мощный поток воздуха, уменьшая коэффициент лобового сопротивления и улучшая обдув радиатора, что благоприятно скажется на управляемости и максимальной скорости. В боковых частях бампера расположены посадочные места под проитивотуманные фары круглой формы.
Несомненный итог установки стильного переднего бампера Lorinser F-01 на Mercedes-Benz w220 98-05 вместо стандартного – изменение автомобиля практически до неузнаваемости. И это изменение в лучшую сторону произведёт фурор не только в рядах знакомых и близких людей, но и у случайных прохожих – потому как оторвать взгляда от машины с новым обвесом попросту невозможно.
Бампер ставится на штатные крепления, никаких дополнительных посадочных мест не требует.
Бампер выполнен из высокопрочного стеклопластика.


Задний бампер Lorinser F-01 на Mercedes-Benz w220 98-05.:
Задний бампер Lorinser F-01 на Mercedes-Benz w220 98-05 - стильное дополнение, придающее спортивные черты задней части машины. Бампер выполнен в хорошей аэродинамической форме и обладает центральным воздухозаборником. Изменённый задний бампер обеспечивает более объёмный внешний вид и визуальное занижение клиренса на 2 см.
Округлые очертания бампера Lorinser F-01 отлично смотрятся в сочетании со стандартным внешним видом кузова Mercedes-Benz w220 98-05 и идеально гармонирует с его общими формами.
Внизу центральной части заднего бампера располагается вытянутый воздухозаборник, разделённый центральной горизонтальной перегородкой и сливающийся с боковыми посадочными местами под выхлопные трубы. Воздухозаборник предназначен для улучшения вывода воздушного потока из-под днища автомобиля, что несомненно улучшит его аэродинамику. Два вывода под выхлопные трубы идеально вписываются в дизайн бампера, а также всего автомобиля.
Данный задний бампер Lorinser F-01 на Mercedes-Benz w220 98-05 не только удачное дополнение к остальным обвесам данной серии, но и деталь, придающая автомобилю более спортивный и энергичный стиль. Таким образом, установка этого обвеса позволяет изменить внешний облик тыльной части автомобиля, дополнив дизайн объёмным спортивным обрамлением, делая машину ещё более притягательной и впечатляющей.
Бампер ставится на штатные крепления, никаких дополнительных посадочных мест не требует.
Бампер выполнен из высокопрочного стеклопластика.


Комплект порогов Lorinser F-01 на Mercedes-Benz w220 98-05.:
Пороги Lorinser F-01 на Mercedes-Benz w220 98-05 – прямолинейные объёмные пластиковые пороги с рельефным изгибом, а также воздуховодами в передней и задней части порогов.
Пороги Lorinser F-01 на Mercedes-Benz w220 98-05 отлично вписываются в общий вид автомобиля, а также обеспечены достаточной функциональностью, имея выступающую верхнюю кромку, неплохо защищающую двери автомобиля от забрызгивания. В передней и задней частях порогов расположены объёмные воздуховоды, которые создают дополнительную вентиляцию внутренней части накладок, а также придают автомобилю незабываемый дизайн.
Установка комплекта порогов Lorinser F-01 на Mercedes-Benz w220 98-05 позволит Вам обеспечить дополнительную защиту, а также визуально более объёмный вид кузова с занижением клиренса в 2 см. В совокупности с другими составными частями комплекта аэродинамических обвесов Lorinser F-01, данный комплект порогов придаёт автомобилю целостность спортивного стиля и подчёркивает агрессивный характер машины.
Пороги крепятся к кузову автомобиля при помощи клея - герметика, или двусторонним скотчем.
Они выполнены из высокопрочного стеклопластика.


Лип спойлер Lorinser F-01 на Mercedes-Benz w220 98-05.:
Лип спойлер Lorinser F-01 на Mercedes-Benz w220 98-05 – небольшая, но очень интересная элегантная накладка на торцевую кромку крышки багажника, которая внесёт во внешность респектабельного автомобиля ещё большего шика и придаст ему необходимые спортивные черты.
Лип Спойлер Lorinser F-01 выполнен в виде накладки на торцевую часть крышки багажника, несколько увеличивая задний вынос. С данным элементом кузов автомобиля выглядит более обтекаемым и стильным. Лип спойлер обеспечивает гораздо больший сильный срыв воздушного потока, что способствует увеличению прижимной силы на заднюю ось автомобиля, улучшая аэродинамические характеристики машины.
Установка спойлера Lorinser F-01 не преобразит в корне итак доведённую до совершенства форму кузова Mercedes-Benz w220 98-05, но придаст ему ту изюминку, которой не хватает стандартному внешнему виду автомобиля, добавляя ему спортивные и стильные дизайнерские штрихи.
Спойлер крепится либо специальным механизмом, который представляет собой зажим с резиновыми прокладками и системой, зажимающей зажим к крышке багажника, либо на специальном клее-герметике, т.е. обезжириваете поверхность, наносите небольшой слой клея и устанавливаете спойлер, после того, как пройдёт отведённое время, спойлер готов к эксплуатации. Этот механизм достаточно прочен и надёжен.
Спойлер выполнен из высокопрочного стеклопластика.
Он уже подготовлен под покраску.

Добавить комментарий

         

Защитный код


Оплата заказов:

Оплата за купленные товары в интернет-магазине TuningStar.ru принимается через системы Яндекс Деньги, Сбербанк России, картами VISA или MasterCard. Мы надежно защищаем платежные данные и не передаем информацию третьим лицам.

Политика обработки персональных данных:
Персональные данные наших клиентов не разглашаются, строго конфиденциальны, и необходимы исключительно для исполнения наших обязательств перед клиентами, в рамках конкретного договора.