Интернет магазин тюнинга и аксессуаров TUNINGSTAR.RU 
Аэродинамические обвесы, детали для тюнинга автомобилей: 
изготовление, доставка по России и миру, установка под ключ.
Интернет-магазин 
деталей и аксессуаров для тюнинга автомобилей
Мы в соцсетях:
Интернет-магазин деталей и аксессуаров для тюнинга автомобилей
Обработка заказов и консультации 09:00-21:00 по Мск.
Комплект обвеса Wald на Mercedes-Benz w221 05-н.в.

Комплект обвеса Wald на Mercedes-Benz w221 05-н.в.

Цена 110100 Руб.
Срок поставки: 3-4 дня.
Доставка: транспортными компаниями.
Гарантии и отзывы о работе


Комплект обвеса Wald на Mercedes-Benz w221 05-н.в.Комплект обвеса Wald на Mercedes-Benz w221 05-н.в.Комплект обвеса Wald на Mercedes-Benz w221 05-н.в.

Описание


Подробное описание комплектующих комплекта Wald на Mercedes-Benz w221 05-н.в.:

Комплект аэродинамических обвесов Wald на Mercedes-Benz w221 05-н.в.:
Комплект аэродинамических обвесов Wald на Mercedes-Benz w221 05-н.в. – стильный внешний тюнинг, который сделает дизайн автомобиля ещё более агрессивным и добавит ему индивидуальности.

Комплектация:
Передний бампер;
Задний бампер;
Пороги;
Передние крылья;
Лип-спойлер.
Подробное описание комплектующих:

Передний бампер Wald для Mercedes-Benz w221 05-н.в. – мускулистый передний бампер с большим трапецевидным воздухозаборником и боковыми воздуховодами.
Объёмный бампер Wald для Mercedes-Benz w221 05-н.в. добавляет автомобилю машине массивности и стильности. Его агрессивные очертания создают автомобилю более внушительный и энергичный внешний вид. При первом взгляде на новый обвес – в глаза бросаются не только внушительный воздухозаборник, но и некоторые другие дизайнерские детали. В первую очередь можно отметить большие воздуховоды в боковых частях бампера. Бампер Wald имеет центральный воздухозаборник в форме перевёрнутой трапеции, что придаст автомобилю большей массивности. Центральный воздухозаборник предназначен для обеспечения подачи холодной воздушной массы к радиатору двигателя, что так необходимо для улучшения скоростных показателей. В боковых частях бампера находятся стильные жабры для продувки воздуха, которые также улучшат аэродинамику машины. С данным бампером машина выжмет из своего мотора всё до последней капли.
Установка данного переднего бампера Wald для Mercedes-Benz w221 05-н.в. позволяет сильно преобразить внешний вид автомобиля, добавив ему индивидуальности и выразительности, также внося значительную часть функциональности в его аэродинамические характеристики.

Задний бампер Wald на Mercedes-Benz w221 05-н.в. - стильное дополнение, придающее спортивные черты задней части машины. Бампер выполнен в хорошей аэродинамической форме и гораздо шире, а также объёмнее стандартного, что улучшает внешний вид машины, делая его более внушительным. Обвес обладает двумя симметричными выводами под выхлопные трубы, которые придают ему более стильный дизайн, а также мускулистыми воздуховодами в центральной части.
Очертания бампера Wald отлично смотрятся в сочетании со стандартным внешним видом кузова Mercedes-Benz w221 05-н.в. и идеально гармонирует с его общими формами. Внизу центральной части заднего бампера располагается трапецевидный воздухозаборник, по бокам от которого находятся посадочные места под выводы выхлопных труб. Данные посадочные места идеально вписываются в дизайн бампера, а также всего автомобиля.
Данный задний бампер Wald на Mercedes-Benz w221 05-н.в. не только удачное дополнение к переднему бамперу данной серии, но и деталь, придающая автомобилю более спортивный и энергичный стиль. Таким образом, установка этого обвеса позволяет изменить внешний облик тыльной части автомобиля, дополнив дизайн объёмным спортивным обрамлением, делая машину ещё более притягательной и впечатляющей.

Пороги Wald на Mercedes-Benz w221 05-н.в. – объёмные пластиковые пороги с увеличенной передней и задней частью, придающие дизайну автомобиля качественный и более массивный внешний вид.
Пороги Wald на Mercedes-Benz w221 05-н.в. отлично вписываются в общий вид автомобиля, а также в концепцию дизайна комплекта аэродинамических обвесов Wald. По всей длине порогов располагается достаточно глубокий желоб, в глубине которого в задней части порогов располагается рельефный элемент в виде жабер, который придаёт автомобилю более стильные дизайнерские черты. Пороги Wald позволяют эффективно защищать металлические кузовные детали от повреждения лакокрасочного покрытия из-за вылетающих из-под колёс мелких камней.
Установка комплекта порогов Wald на Mercedes-Benz w221 05-н.в. позволит Вам обеспечить дополнительную защиту, а также визуально более объёмный вид кузова с занижением клиренса в 2 см. В совокупности с другими составными частями комплекта аэродинамических обвесов Wald, данный комплект порогов придаёт автомобилю целостность спортивного стиля и подчёркивает агрессивный характер машины.

Лип спойлер Wald на Mercedes-Benz w221 05-н.в. – небольшая, но очень интересная элегантная накладка на торцевую кромку крышки багажника, которая внесёт во внешность респектабельного автомобиля ещё большего шика и придаст ему такие необходимые спортивные черты.
Лип Спойлер Wald выполнен в виде накладки на торцевую часть крышки багажника, несколько увеличивая задний вынос. С данным элементом кузов автомобиля выглядит более обтекаемым и стильным. Лип спойлер обеспечивает гораздо больший сильный срыв воздушного потока, что способствует увеличению прижимной силы на заднюю ось автомобиля, улучшая аэродинамические характеристики машины.
Установка спойлера Wald не преобразит в корне итак доведённую до совершенства форму кузова Mercedes-Benz w221 05-н.в., но придаст ему ту изюминку, которой не хватает стандартному внешнему виду автомобиля, добавляя ему спортивные и стильные дизайнерские штрихи.

Комплект пластиковых передних крыльев Wald на Mercedes-Benz w221 05-н.в. - облегчённые передние крылья, с двумя изгибающимися углублениями в виде жабер для отвода воздуха от передних тормозных дисков и дополнительных радиаторов.
Изменённые передние крылья Wald по форме представляют из себя стандартные заводские крылья с очень интересным дизайнерским дополнением – тремя изгибающимися параллельными углублениями, придающими машине сходство с жабрами хищной акулы. Эти стильные элементы придают автомобилю более спортивный и агрессивный внешний вид, а также вносят дополнительные аэродинамические характеристики, обеспечивая отвод воздушного потока из колёсной ниши, что улучшает охлаждение передних тормозных механизмов в условиях агрессивного движения.
Безусловно установка новых изменённых крыльев Wald на Mercedes-Benz w221 05-н.в. сильно преобразит внешний вид автомобиля и придаст ему оригинальности и стиля в форме спортивных элементов, на которые будут обращать внимание все без исключения.

Технические параметры комплекта обвесов для Mercedes-Benz w221 05-н.в. Wald:
Занижение клиренса: 3 см;
Материал: стеклопластик;
Толщина: 3 мм (накладки на бампера, 2,5 мм (накладки на арки), 1,5 мм (реснички);
Установка: требуется частичный перенос стандартных креплений Mercedes-Benz w221 05-н.в. / небольшая подгонка;
Подготовка к окраске: начальная.

Добавить комментарий

         

Защитный код


Оплата заказов:

Оплата за купленные товары в интернет-магазине TuningStar.ru принимается через системы Яндекс Деньги, Сбербанк России, картами VISA или MasterCard. Мы надежно защищаем платежные данные и не передаем информацию третьим лицам.

Политика обработки персональных данных:
Персональные данные наших клиентов не разглашаются, строго конфиденциальны, и необходимы исключительно для исполнения наших обязательств перед клиентами, в рамках конкретного договора.