Интернет магазин тюнинга и аксессуаров TUNINGSTAR.RU 
Аэродинамические обвесы, детали для тюнинга автомобилей: 
изготовление, доставка по России и миру, установка под ключ.
Интернет-магазин 
деталей и аксессуаров для тюнинга автомобилей
Мы в соцсетях:
Интернет-магазин деталей и аксессуаров для тюнинга автомобилей
Обработка заказов и консультации 09:00-21:00 по Мск.
Комплект обвеса Brabus на Mercedes-Benz ML 2005-2008г. W164

Комплект обвеса Brabus на Mercedes-Benz ML 2005-2008г. W164

Цена 22000 Руб.
Срок поставки: 3-4 дня.
Доставка: транспортными компаниями.
Гарантии и отзывы о работе


Комплект обвеса Brabus на Mercedes-Benz ML 2005-2008г. W164Комплект обвеса Brabus на Mercedes-Benz ML 2005-2008г. W164Комплект обвеса Brabus на Mercedes-Benz ML 2005-2008г. W164

Описание


Комплект аэродинамических обвесов Brabus на Mercedes-Benz ML 2005-2008 W164: – агрессивный комплект обвесов на Mercedes-Benz W164 05-н.в ML series, представляющий собой точную копию комплекта от знаменитого тюниг-ателье «Brabus», который придаст автомобилю более внушительный спортивный внешний вид.

Комплектация обвеса Brabus на Mercedes-Benz ML 2005-2008 W164:


• Накладка переднего бампера Brabus;
• Накладка заднего бампера Brabus;
• Спойлер Brabus.


Подробное описание комплектующих:

Накладка Brabus на передний бампер Mercedes-Benz ML 2005-2008 W164 - стильное дополнение переднего бампера, делающего его более агрессивным и занижая клиренс на 2 см.
В нижней центральной части накладки имеется массивный воздухозаборник - это улучшает обдув моторного отсека. В боковых частях накладки имеются два небольших воздуховода, предназначенные для лучшего вывода воздушного потока, что безусловно положительно скажется и на аэродинамике. Все воздуховоды разделены стильными изогнутыми перемычками, что делает автомобиль более интересным.
Накладка Brabus на передний бампер Mercedes-Benz ML 2005-2008 W164 - яркое дополнение, придающее автомобилю спортивные и энергичные черты.

Накладка Brabus на задний бампер Mercedes-Benz ML 2005-2008 W164 - дополнительная накладка на задний бампер автомобиля, которая имеет интересный дизайн и обладает множеством воздуховодов в нижней части.
Накладка Brabus имеет стильный дизайн и достаточно удачно вписывается в очертания заднего бампера, полностью сливаясь с ним будто одно целое. Примечательной особенностью накладки является множество воздуховодов вытянутой овальной формы, которые идут по нижней части. Данные элементы делают заднюю часть автомобиля более зрелищной.
Таким образом, установка накладки заднего бампера Brabus на автомобиль Mercedes-Benz ML 2005-2008 W164 позволяет качественно дополнить внешний вид, делая заднюю часть автомобиля более интересной и придавая машине некоторые спортивные черты.

Спойлер Brabus на Mercedes-Benz ML 2005-2008 W164 – стильный активный спойлер на заднюю кромку крыши автомобиля, который способствует улучшению аэродинамики автомобиля и создаёт дополнительную прижимную силу.
Спойлер Brabus представляет из себя элегантную деталь с широкой основной частью и плавными краями. Обвес устанавливается на заднюю кромку крыши так, что рабочая поверхность находится выше уровня крыши, что позволяет перенаправить воздушный поток с её контура наверх под углом 30 градусов, что обеспечивает уменьшение завихрений за кузовом автомобиля, и увеличение прижимной силы, за счёт действия воздушного потока при перенаправлении на рабочую плоскость спойлера. Рабочая поверхность спойлера имеет специальный изгиб, который позволяет создать большую прижимную силу, одновременно не создавая дополнительного сопротивления воздуха.
В тоже время спойлер Brabus достаточно сильно преображает заднюю часть кузова, дополняя её спортивными элементами и внося необходимую черту современного стиля, необычайно хорошо гармонируя со всеми элементами данного автомобиля.

Технические параметры комплекта обвесов для Mercedes-Benz ML 2005-2008 W164 Brabus:
Занижение клиренса: 2 см;
Материал: стеклопластик;
Толщина: 3 мм;
Установка: штатная / небольшая подгонка;
Подготовка к покраске: начальная.


Добавить комментарий

         

Защитный код


Оплата заказов:

Оплата за купленные товары в интернет-магазине TuningStar.ru принимается через системы Яндекс Деньги, Сбербанк России, картами VISA или MasterCard. Мы надежно защищаем платежные данные и не передаем информацию третьим лицам.

Политика обработки персональных данных:
Персональные данные наших клиентов не разглашаются, строго конфиденциальны, и необходимы исключительно для исполнения наших обязательств перед клиентами, в рамках конкретного договора.