Интернет магазин тюнинга и аксессуаров TUNINGSTAR.RU 
Аэродинамические обвесы, детали для тюнинга автомобилей: 
изготовление, доставка по России и миру, установка под ключ.
Интернет-магазин 
деталей и аксессуаров для тюнинга автомобилей
Мы в соцсетях:
Интернет-магазин деталей и аксессуаров для тюнинга автомобилей
Обработка заказов и консультации 09:00-21:00 по Мск.
Комплект обвеса Rieger на Mercedes-Benz W202 (93-00)

Комплект обвеса Rieger на Mercedes-Benz W202 (93-00)

Цена 12000 Руб.
Срок поставки: 3-4 дня.
Доставка: транспортными компаниями.
Гарантии и отзывы о работе


Комплект обвеса Rieger на Mercedes-Benz W202 (93-00)Комплект обвеса Rieger на Mercedes-Benz W202 (93-00)

Описание


Комплектация обвеса Rieger на Mercedes-Benz W202 (93-00)


Накладка переднего бампера Rieger на Mercedes-Benz W202 (93-00).
Накладка заднего бампера Rieger на Mercedes-Benz W202 (93-00).
Комплект порогов Rieger на Mercedes-Benz W202 (93-00).


Подробное описание комплектующих комплекта Rieger на Mercedes-Benz W202 (93-00):

Накладка переднего бампера Rieger на Mercedes-Benz W202 (93-00).:
Накладка переднего бампера Rieger на Mercedes-Benz W202 (93-00) – элегантная накладка на нижнюю часть переднего бампера, которая является стильным дополнением Mercedes-Benz W202 (93-00). Накладка создаёт эксклюзивный образ и выразительный характер машины, а также улучшает её аэродинамические характеристики.
Данный обвес достаточно сильно меняет дизайн лицевой части машины, дополняя его стильными элементами. Визуально накладка Rieger повторяет формы бампера, но более агрессивна - с выступающей нижней юбкой, что создаёт впечатление стильного дополнения бампера Mercedes-Benz W202 (93-00).Накладка Rieger позволяет занизить нижнюю часть бампера, что даёт возможность срывать воздушный поток и направляет его так, чтобы обеспечить минимальное сопротивление воздуха о выхлопную систему и подвеску автомобиля.
Таким образом, установка данной накладки переднего бампера Rieger на Mercedes-Benz W202 (93-00) добавляет агрессии и спортивности в дизайн автомобиля и способствует улучшению его поведения на скоростных участках дороги.
Юбка крепится либо на саморезах, т.е. в предварительно просверленные отверстия на бампере вставляются саморезы и вкручиваются в накладку, либо на специальном клее-герметике, т.е. обезжириваете поверхность, наносите небольшой слой клея и устанавливаете накладку, после того, как пройдёт отведённое время, бампер с накладкой готовы к эксплуатации. Этот механизм достаточно прочен и надёжен.
Изделие выполнено из высокопрочного стеклопластика.


Накладка заднего бампера Rieger на Mercedes-Benz W202 (93-00).:
Накладка заднего бампера Rieger для Mercedes-Benz W202 (93-00) –дополнительная накладка на стандартный задний бампер автомобиля, которая обладает двумя вытянутыми воздуховодами и занижает клиренс машины.
Накладка заднего бампера Rieger выполнена в виде продолжения кузовных линий бампера Mercedes-Benz W202 (93-00), дополнив его множеством дизайнерских и аэродинамических элементов. В центральной части накладки располагаются два объёмных воздуховода, разделённые небольшой перемычкой. Это стильное дополнение придаёт машине не только спортивные черты, но и значительно улучшает аэродинамические показатели, обеспечивая беспрепятственное движение потока воздуха из-под кузова автомобиля. Именно такой подход к аэродинамике автомобиля придаёт наименьшее сопротивление воздуха при движении авто на больших скоростях.
Таким образом, установка накладки заднего бампера Rieger на автомобиль Mercedes-Benz W202 (93-00) позволяет не только дополнить внешний вид, но и оптимизировать вывод потока воздуха из-под кузова автомобиля. С данной накладкой облик машины становится ещё более агрессивный и спортивный, показывая всю мощь и энергичный потенциал автомобиля.
Юбка крепится либо на саморезах, т.е. в предварительно просверленные отверстия на бампере вставляются саморезы и вкручиваются в накладку, либо на специальном клее-герметике, т.е. обезжириваете поверхность, наносите небольшой слой клея и устанавливаете накладку, после того, как пройдёт отведённое время, бампер с накладкой готовы к эксплуатации. Этот механизм достаточно прочен и надёжен.


Комплект порогов Rieger на Mercedes-Benz W202 (93-00).:
Пороги Rieger для Mercedes-Benz W202 (93-00) - аэродинамические обвесы, удачно дополняющие дизайн автомобиля. Это изогнутые и очень изящние пороги - они гармонично вписываюстя в общий стиль автомобиля и придают ему более красивые и элегантные черты.
Пороги Rieger имеют спереди и сзади выступающие юбки рельефной обтекаемой формы, постепенно расширяющиеся от центра порогов к колёсным аркам - это стильный элемент дизайна, который добавляет интересные детали во внешний вид автомобиля.
Данные пороги Rieger не только преображают автомобиль, но и позволяют эффективно защищать металлические кузовные детали от повреждения лакокрасочного покрытия из-за вылетающих из-под колёс мелких камней. Установка комплекта порогов для Mercedes-Benz W202 (93-00) позволит Вам обеспечить дополнительную защиту кузова и визуальную целостность кузова с занижением его клиренса.
Таким образом пороги Rieger для Mercedes-Benz W202 (93-00), выполненные в элегантном стиле делают дизайн автомобиля более привлекательным, дополняя его интересными и качественными элементами внешнего тюнинга.
Пороги крепятся к кузову автомобиля при помощи клея - герметика, или двусторонним скотчем.
Они выполнены из высокопрочного стеклопластика.


Добавить комментарий

         

Защитный код


Оплата заказов:

Оплата за купленные товары в интернет-магазине TuningStar.ru принимается через системы Яндекс Деньги, Сбербанк России, картами VISA или MasterCard. Мы надежно защищаем платежные данные и не передаем информацию третьим лицам.

Политика обработки персональных данных:
Персональные данные наших клиентов не разглашаются, строго конфиденциальны, и необходимы исключительно для исполнения наших обязательств перед клиентами, в рамках конкретного договора.