Интернет магазин тюнинга и аксессуаров TUNINGSTAR.RU 
Аэродинамические обвесы, детали для тюнинга автомобилей: 
изготовление, доставка по России и миру, установка под ключ.
Интернет-магазин 
деталей и аксессуаров для тюнинга автомобилей
Мы в соцсетях:
Интернет-магазин деталей и аксессуаров для тюнинга автомобилей
Обработка заказов и консультации 09:00-21:00 по Мск.
Комплект обвеса LORINZER Style на Mercedes-Benz W210

Комплект обвеса LORINZER Style на Mercedes-Benz W210

Цена 24375 Руб.
Срок поставки: 3-4 дня.
Доставка: транспортными компаниями.
Гарантии и отзывы о работе


Комплект обвеса LORINZER Style на Mercedes-Benz W210Комплект обвеса LORINZER Style на Mercedes-Benz W210

Описание


Комплектация комплекта LORINZER Style на Mercedes-Benz W210
Накладка переднего бампера LORINZER Style на Mercedes-Benz W210.
Накладка заднего бампера LORINZER Style на Mercedes-Benz W210.
Комплект передних крыльев Mercedes-Benz W210 LORINZER Style.
Спойлер LORINZER Style на Mercedes-Benz W210.
Все позиции серии

Подробное описание комплектующих комплекта LORINZER Style на Mercedes-Benz W210:

Накладка переднего бампера LORINZER Style на Mercedes-Benz W210.:
Накладка на передний бампер LORINZER Style для Mercedes-Benz W210 - интересное дополнение к переднему бамперу, которое подчёркивает стиль данного автомобиля, а также его стремительную и агрессивную внешность. Накладка придаёт автомобилю более спортивные черты, занижая клиренс на 2 см.
Данная накладка LORINZER Style выполнена в виде дополнительной части к переднему бамперу Mercedes-Benz W210, создавая более интересный вид передней части автомобиля. Контур накладки повторяет контур бампера, а в нижней части расположены элементы, придающие ему дополнительную защиту от повреждений. Накладка создаёт машине более спортивные черты – её плавные формы подчёркивают стремительность и уравновешивают обтекаемые элементы кузова. Объёмные боковые части накладки, а также слегка выдающаяся вперёд форма – внушительный дизайнерский подход к создаваемому образу авто.
Накладка позволяет занизить нижнюю часть бампера, что позволяет срывать воздушный поток и направляет его так, чтобы обеспечить минимальное сопротивление воздуха о выхлопную систему и подвеску автомобиля. Также накладка играет роль ребра жесткости бампера, что обеспечивает достаточно большую жёсткость бампера на кручение и на поперечную нагрузку.
Накладка переднего бампера LORINZER Style для Mercedes-Benz W210 качественно дополняет дизайн машины, идеально сочетаясь со стандартным бампером и внешностью всего автомобиля - она имеет интересную оригинальную форму, которая способствует выделению автомобиля из потока заводских версий.
Юбка крепится либо на саморезах, т.е. в предварительно просверленные отверстия на бампере вставляются саморезы и вкручиваются в накладку, либо на специальном клее-герметике, т.е. обезжириваете поверхность, наносите небольшой слой клея и устанавливаете накладку, после того, как пройдёт отведённое время, бампер с накладкой готовы к эксплуатации. Этот механизм достаточно прочен и надёжен.
Изделие выполнено из высокопрочного АБС-пластика.
Юбка уже подготовлена под покраску, т. е. её поверхность уже покрыта грунтовкой.


Накладка заднего бампера LORINZER Style на Mercedes-Benz W210.:
Накладка LORINZER Style на задний бампер Mercedes-Benz W210 - дополнительная накладка на задний бампер автомобиля, которая позволяет преобразить внешний вид задней части, занизив клиренс на 2 см и создав интересные дизайнерские элементы, качественно улучшающие дизайн машины.
Нижняя юбка заднего бампера LORINZER Style на Mercedes-Benz W210 - это именно та деталь, которой не хватало, чтобы дополнить стандартный внешний вид автомобиля. Накладка очень удачно вписывается в очертания заднего бампера, полностью сливаясь с ним будто одно целое. Прямые плавные черты и небольшое углубление снизу юбки – это как раз тот дизайн, который отлично подходит к данному автомобилю. Небольшой вырез под выхлопную трубу здесь очень кстати. Теперь выхлопные трубы не висят как раньше, а аккуратно уложены в специльное углубление, сделанное в нижней части юбки.
Таким образом, установка накладки LORINZER Style на задний бампер автомобиля Mercedes-Benz W210 позволяет качественно дополнить внешний вид, делая заднюю часть автомобиля более аккуратной и придавая машине некоторые спортивные черты.
Юбка крепится либо на саморезах, т.е. в предварительно просверленные отверстия на бампере вставляются саморезы и вкручиваются в накладку, либо на специальном клее-герметике, т.е. обезжириваете поверхность, наносите небольшой слой клея и устанавливаете накладку, после того, как пройдёт отведённое время, бампер с накладкой готовы к эксплуатации. Этот механизм достаточно прочен и надёжен.
Изделие выполнено из высокопрочного стеклопластика.
Юбка уже подготовлена под покраску, т. е. её поверхность уже покрыта грунтовкой.


Спойлер LORINZER Style на Mercedes-Benz W210.:
Задний спойлер LORINZER Style на Mercedes-Benz W210 - интересное дополнение, придающее автомобилю более стильный и внушительный дизайн. Данный обвес - стильный и аккуратный активный спойлер для автомобиля Mercedes-Benz W210, который способствует улучшению аэродинамики автомобиля и создаёт дополнительную прижимную силу.
Спойлер LORINZER Style крепится по краям багажника, создавая вид одного целого с кузовом. Спойлер выполнен в лучших традициях автоспорта, а именно занесён максимально назад, имеет "сильный" угол атаки, гладкую рабочую поверхность для отвода воздушного потока по задаваемому направлению с минимальными потерями в аэродинамике. Спойлер LORINZER Style значительно улучшает аэродинамику автомобиля, создавая прижимной эффект, который улучшает управляемость авто. Как и весь обвес в целом, спойлер выполнен не броско, но тем не менее, хорошо дополняет его.
Таким образом, установка заднего спойлера LORINZER Style на Mercedes-Benz W210 позволяет дополнить образ автомобиля и создать дополнительную прижимную силу на заднюю ось автомобиля.
Спойлер крепится либо специальным механизмом, который представляет собой зажим с резиновыми прокладками и системой, зажимающей зажим к крышке багажника, либо на специальном клее-герметике, т.е. обезжириваете поверхность, наносите небольшой слой клея и устанавливаете спойлер, после того, как пройдёт отведённое время, спойлер готов к эксплуатации. Этот механизм достаточно прочен и надёжен.
Спойлер выполнен из высокопрочного стеклопластика.
Он уже подготовлен под покраску.

Добавить комментарий

         

Защитный код


Оплата заказов:

Оплата за купленные товары в интернет-магазине TuningStar.ru принимается через системы Яндекс Деньги, Сбербанк России, картами VISA или MasterCard. Мы надежно защищаем платежные данные и не передаем информацию третьим лицам.

Политика обработки персональных данных:
Персональные данные наших клиентов не разглашаются, строго конфиденциальны, и необходимы исключительно для исполнения наших обязательств перед клиентами, в рамках конкретного договора.