Интернет магазин тюнинга и аксессуаров TUNINGSTAR.RU 
Аэродинамические обвесы, детали для тюнинга автомобилей: 
изготовление, доставка по России и миру, установка под ключ.
Интернет-магазин 
деталей и аксессуаров для тюнинга автомобилей
Мы в соцсетях:
Интернет-магазин деталей и аксессуаров для тюнинга автомобилей
Обработка заказов и консультации 09:00-21:00 по Мск.
Комплект обвеса Lorinzer на Mercedes-Benz W210

Комплект обвеса Lorinzer на Mercedes-Benz W210

Цена 36250 Руб.
Срок поставки: 3-4 дня.
Доставка: транспортными компаниями.
Гарантии и отзывы о работе


Комплект обвеса Lorinzer на Mercedes-Benz W210Комплект обвеса Lorinzer на Mercedes-Benz W210Комплект обвеса Lorinzer на Mercedes-Benz W210

Описание


Комплектация комплекта Lorinzer на Mercedes-Benz W210
Передний бампер Lorinzer на Mercedes W 210.
Задний бампер Lorinzer на Mercedes W 210.
Комплект передних крыльев Mercedes-Benz W210 LORINZER Style.
Комплект порогов Lorinzer на Mercedes W 210.
Спойлер LORINZER Style на Mercedes-Benz W210.
Накладка переднего бампера LORINZER Style на Mercedes-Benz W210.
Накладка заднего бампера LORINZER Style на Mercedes-Benz W210.
Спойлер Lorinzer на Mercedes W 210.
Накладка на заднее лобовое стекло для Mercedes w 210.
Подробное описание комплектующих комплекта Lorinzer на Mercedes-Benz W210:

Передний бампер Lorinzer на Mercedes W 210.:
Передний бампер Lorinzer на Mercedes W 210 - Интересный стильный передний бампер для Mercedes, который подстать самому дизайну бампера. Бампер имеет стилизованный воздухозаборник, сливающийся по дизайну с хромированой решёткой радиатора. А наличие посадочных мест для противотумнных фар позволит Вам дополнить оптику Вашего автомобиля.
Этот именитый производитель славится четкой ориентацией на немецкие авто. Это гарант стиля и качества комплектующих. Посмотрите сами: автомобиль сменил строгий костюм банкира на модный спортивный обвес. Можете со мной не согласиться, но выглядит он гораздо привлекательнее. Строгая решетка воздухозаборника бампера и капли противотуманок смотрятся потрясающе элегантно и естественно с общими чертами передка. Первое сравнение, которое приходит на ум, это изящное серебрянное кольцо с идеальными алмазами. Или кто-то не согласен?
Бампер требует подгонки к кузову автомобиля.
Бампер выполнен из высокопрочного стеклопластика с применением финских смол (композитный материал, используемый большинством автопроизводителей).
Бампер уже подготовлен под покраску.Задний бампер Lorinzer на Mercedes W 210.:
Задний бампер Lorinzer для mercedes w 210 - очень интересный бампер. Интересен он тем, что в нём удалось совместить такие черты автомобиля, как спортивная стремительность и стиль бизнес класса. В первую очередь глаз падает на гладкие черты бампера, что несомненно улучшает аэродинамическую форму, потом, взгляд останавливается на нижней юбки и воздуховодами, которые выпускают воздушный поток из-под днища над торцем бампера, что позволяет заметно улучшить аэродинамические свойства автомобиля. Ну и, наконец, наш окалдованный взгляд фиксируется на изгибах бампера, которые продолжают кузовные линии, замыкая их цепь.
Такой вот терпкий коктейль из монолитной строгости и вызывающей спортивности в одном бокале. Борьба противоположностей всегда выглядит привлекательно и оставляет на себе взгляды. Куча повернутых голов вслед уносящемуся с визгом покрышек "мерину" обеспечена.
Бампер требует подгонки к кузову автомобиля.
Бампер выполнен из высокопрочного стеклопластика с применением финских смол (композитный материал, используемый большинством автопроизводителей).
Бампер уже подготовлен под покраску.


Комплект порогов Lorinzer на Mercedes W 210.:
Пороги Lorinzer на mercedes W 210 - интересные пороги, которые способны защитить кузов автомобиля от сколов краски и возникновению коррозии. В тоже время они выполняют и эстетические функции, которые помогают Вам выделиться из толпы, из этой серой массы.На концах порогов сделаны жабры для продувки поверхности металлических порогов, что обеспечивает хорошую влагозащитную функцию порогов даже против конденсата.
Прежде чем читать дальше, прикройте полностью рукой пороги на фотографии, а затем уберите руку.
Заметили разницу?
Тонкая полоска порогов сделала силуэт одновременно ниже и длиннее, добавила новых ярких красок своими оригинальными жабрами спереди и сзади в общий скучающий образ. Это как хороший галстук для костюма: можно конечно и без него... но с ним лучше.
Пороги требуют детальной подгонки изделия к кузову, они крепятся к кузову автомобиля при помощи клея - герметика, или двусторонним скотчем, а также саморезами.
Они выполнены из высокопрочного стеклопластика с применением финских смол (Композитный материал, используемый большинством автопроизводителей).
Каждый порог уже подготовлен под покраску.


Спойлер LORINZER Style на Mercedes-Benz W210.:
Задний спойлер LORINZER Style на Mercedes-Benz W210 - интересное дополнение, придающее автомобилю более стильный и внушительный дизайн. Данный обвес - стильный и аккуратный активный спойлер для автомобиля Mercedes-Benz W210, который способствует улучшению аэродинамики автомобиля и создаёт дополнительную прижимную силу.
Спойлер LORINZER Style крепится по краям багажника, создавая вид одного целого с кузовом. Спойлер выполнен в лучших традициях автоспорта, а именно занесён максимально назад, имеет "сильный" угол атаки, гладкую рабочую поверхность для отвода воздушного потока по задаваемому направлению с минимальными потерями в аэродинамике. Спойлер LORINZER Style значительно улучшает аэродинамику автомобиля, создавая прижимной эффект, который улучшает управляемость авто. Как и весь обвес в целом, спойлер выполнен не броско, но тем не менее, хорошо дополняет его.
Таким образом, установка заднего спойлера LORINZER Style на Mercedes-Benz W210 позволяет дополнить образ автомобиля и создать дополнительную прижимную силу на заднюю ось автомобиля.
Спойлер крепится либо специальным механизмом, который представляет собой зажим с резиновыми прокладками и системой, зажимающей зажим к крышке багажника, либо на специальном клее-герметике, т.е. обезжириваете поверхность, наносите небольшой слой клея и устанавливаете спойлер, после того, как пройдёт отведённое время, спойлер готов к эксплуатации. Этот механизм достаточно прочен и надёжен.
Спойлер выполнен из высокопрочного стеклопластика.
Он уже подготовлен под покраску.


Спойлер Lorinzer на Mercedes W 210.:
Спойлер Lorinzer на багажник Mercedes w 210 - отличное дополнение, сильноизменяющее аэродинамические свойства автомобиля.
Есть такие люди, которые не могут просто так смотреть на голую крышку багажника. Это же место для спойлера, оно не должно пустовать. Но и в извращения, когда вешают какую-то ужасную аброкадабру, которую сделал школьник седьмого класса, тоже пускаться не надо.
Этот спойлер, например, идеально подходит относительно строгому стилю авто, сильно не бросается в глаза, и при этом, позволяет поставить галочку: "спойлер есть".
Это беспорно правильный подход, т.к. автомобиль должен Вам нравиться!
Но данная накладка в тоже время значительно улучшает аэродинамику автомобиля, благодаря перенаправлению воздушного потока вверх на конце багажника. Это позволяет значительно уменьшить завихрения за кузовом авто. Этот эффект называется утиным хвостом, и был скопирован со своего прототипа. Если на улице Вы обратите внимания на современные быстрые авто (например, BMW начиная с E34 начали делать данный изгиб на багажнике и не перестают его делать до сих пор), Вы найдёте ярко выражженное "оперение" на конце багажника.
Спойлер крепится на специальном клее-герметике, т.е. обезжириваете поверхность, наносите небольшой слой клея и устанавливаете спойлер, после того, как пройдёт отведённое время, спойлер готов к эксплуатации. Этот механизм достаточно прочен и надёжен.
Изделие выполнено из высокопрочного стеклопластика с применением финских смол.
Оно уже подготовлено под покраску

Добавить комментарий

         

Защитный код


Оплата заказов:

Оплата за купленные товары в интернет-магазине TuningStar.ru принимается через системы Яндекс Деньги, Сбербанк России, картами VISA или MasterCard. Мы надежно защищаем платежные данные и не передаем информацию третьим лицам.

Политика обработки персональных данных:
Персональные данные наших клиентов не разглашаются, строго конфиденциальны, и необходимы исключительно для исполнения наших обязательств перед клиентами, в рамках конкретного договора.